Requisitos Para El Expendio De Carne
CUALES
SON LOS REQUISITOS PARA EL ESPENDIO DE CARNE?
Los locales que se destinen para
expendio de carnes, deberán
reunir los
siguientes requisitos:
Expendios
dentro de mercados, super mercados, tiendas de abarrotes,
centros comerciales.
a.-
Local de
4x4 mts., en material de concreto y piso de mosaico.
b.-
Enjarrado o yeso,
pintado en aceite y de color blanco
c.-
Cuarto
refrigeración
d.-
Instalaciones eléctricas,
drenaje, agua potable.
e.-
Lavaderos
de carne y mesas de azulejo
f.-
Ventana y
puerta con tela de alambre
g.-
Ventilador
de techo
h.-
Refrigerador y sierra
eléctrica
II.-
Locales
para carnicería, súper carnicerías, salchichonerías, deberán reunir
además los
requisitos que se mencionan en el inciso anterior, los siguientes:
a.-
Puerta de
acceso a la calle
b.-
Pátio
techado
c.-
Pozo de
barbacoa
El Ayuntamiento, podrá en
cualquier momento, ordenar las reparaciones que
considere necesarias y
el retiro de
El
Ayuntamiento, podrá en cualquier momento, ordenar las reparaciones
que
considere necesarias y el retiro
de muebles y útiles que no estén en las
condiciones requeridas por este
Reglamento, sin perjuicio de lo dispuesto por
las autoridades
sanitarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario