Requisitos Para El Expendio De Carne

CUALES SON LOS REQUISITOS PARA EL ESPENDIO DE CARNE?


Los locales que se destinen para expendio de carnes, deberán



reunir los siguientes requisitos:



Expendios dentro de mercados, super mercados, tiendas de abarrotes,


centros comerciales.


a.-


Local de 4x4 mts., en material de concreto y piso de mosaico.


b.-


Enjarrado o yeso, pintado en aceite y de color blanco


c.-


Cuarto refrigeración


d.-


Instalaciones eléctricas, drenaje, agua potable.


e.-


Lavaderos de carne y mesas de azulejo


f.-


Ventana y puerta con tela de alambre


g.-


Ventilador de techo


h.-


Refrigerador y sierra eléctrica


II.-


Locales para carnicería, súper carnicerías, salchichonerías, deberán reunir



además los requisitos que se mencionan en el inciso anterior, los siguientes:


a.-


Puerta de acceso a la calle


b.-


Pátio techado


c.-


Pozo de barbacoa


El Ayuntamiento, podrá en cualquier momento, ordenar las reparaciones que



considere necesarias y el retiro de


El Ayuntamiento, podrá en cualquier momento, ordenar las reparaciones que


considere necesarias y el retiro de muebles y útiles que no estén en las


condiciones requeridas por este Reglamento, sin perjuicio de lo dispuesto por


las autoridades sanitarias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario